Cart (0)

Кристоф Лаерманс

EN Кристоф Лаерманс

EN Родился 23 июля 1982 г., в городе Турнаут, Бельгия.

EN Кристоф Лаерманс - потомственный бельгийский кондитер-шоколатье, победитель европейских кулинарных конкурсов, мастер бельгийской кондитерской школы Ter Groene Poorte, поставщика десертов в королевскому столу с 1830 года. Десерты Кристофа по достоинству оценили такие звезды шоу-бизнеса, как Николас Ломбертс, Дженнифер Лопес, Арнольд Шварценеггер, Ленни Кравиц, Федор Емельяненко, Жан-Клод Ван Дамм, а также президенты европейских стран и высокопоставленные чиновники. На основе успешного многолетнего опыта Кристоф основал свое производство в деревне Терволово (Ленинградская область), поставляющее десерты высочайшего качества в сотни кафе и ресторанов по всей России.

  • lomberts.pngНиколас Ломбертc
  • lopez.pngДженнифер Лопес
  • schwartz.pngАрнольд Шварценеггер
  • kravetz.pngЛенни Кравиц
  • emelyanenko.pngФедор Емельяненко
  • van damm.pngЖан-Клод Ван Дамм
EN ОБРАЗОВАНИЕ
1997 – 1998 гг.

Технологический Институт Питания, г. Джил (Бельгия)
Специальность: кондитер.

1998– 2002 гг.

Кондитерская школа Ter Groene Poorte, г. Брюгге (Бельгия)
Специальность: кондитерское дело, шоколад, мороженое.

Бельгийские кондитерские курсы.

— Работа с горячим сахаром
— Техника декорирования шоколадом
— Шоколадная каллиграфия
— Приготовление мороженого

EN ОПЫТ РАБОТЫ
1997 – 1998 гг.

Пекарня Gatzen
Gatzen Bakery — одна из главных достопримечательностей Антверпена, старинная пекарня с самым большим в городе ассортиментом хлеба и пирогов.
Должность: пекарь.
Страна: Бельгия.

 

1998 – 2000 гг.

Кондитерская Van Der Mooren
Van Der Mooren — классическая бельгийская кондитерская фабрика, специализирующаяся на производстве европейских тортов, пирожных, вафель, печенья.
Должность: кондитер.
Страна: Бельгия.

 

2000 – 2001 гг.

Магазин шоколада De Baets
De Baets — крупнейшая бельгийская шоколадная кондитерская фабрика, имеющая свыше 85 магазинов.
Должность: шоколатье.
Страна: Бельгия.

 

2001 – 2002 гг.

Кондитерская Van Beckhoven
Robert van Beckhoven — всемирно известный кондитер, обладатель огромного количества престижнейших наград и один из немногих удостоившихся высшего звания Мастера в кондитерстве.
Должность: кондитер.
Страна: Нидерланды.

 

2002 – 2003 гг.

Hotel Le Crillon
Роскошный отель на площади Согласия в Париже. В отеле останавливались короли, императоры и президенты (Рузвельт, Никсон, Клинтон, Буш), звезды кино и шоу-бизнеса (Мадонна, Мерил Стрип, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Чарли Чаплин). В 1923 году в отеле жили Сергей Есенин с Айседерой Дункан. И это лишь несколько имен из длинного списка гостивших здесь знаменитостей.
Должность: кондитер.
Страна: Франция.

2003 – 2004 гг.

Huize Van Wely
Ведущая голландская кондитерская, делающая десерты для королевского двора. Среди постоянных клиентов — высокопоставленные чиновники, дипломаты, первые лица Европейских стран.
Должность: старший кондитер.
Страна: Нидерланды.

 

2004 – 2007 гг.

Ресторан «Летучий Голландец»
Визитная карточка Санкт-Петербурга, именитый ресторан премиум-класса с уникальным панорамным видом. Ресторан славится своим бескомпромиссным качеством в еде, приглашая на свою кухню только высококвалифицированных профессионалов и победителей международных кулинарных конкурсов. Благодаря этому стал излюбленным местом среди отечественной и зарубежной элиты: политиков, спортсменов, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса.
Должность: шеф-кондитер.
Страна: Россия.

 

2007 – настоящее время

«Кристоф» — фабрика десертов.
Высокотехнологичное кондитерское производство в Санкт-Петербурге, ориентированное как на массового потребителя, так и на сегмент horeca. Традиционная рецептура, натуральные ингридиенты, европейские стандарты качества — те самые дрожжи, на которых некогда малоизвестная фабрика выросла до одного из самых известных игроков на рынке. В данный момент торты от Кристофа успешно продаются в более, чем 1 000 торговых точек Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Мурманска, Вышнего Волочка, Петрозаводска. Среди главных партнеров фабрики-гипермаркеты «Окей», «Лента», «Карусель», «МЕТРО», «Твой дом», супермаркеты «Виктория», «Перекресток», «Седьмой континент», «Полушка», «Свежий».
Должность: учредитель, шеф-кондитер, директор по развитию
Страна: Россия.

EN ПОБЕДЫ
2000 – Jacques Saey (Бельгия)

Титул чемпиона по работе с горячим сахаром.

 

2001 – Jacques Saey (Бельгия)

Титул чемпиона среди шоколатье.

 

2002 – George Boute (Бельгия)

Первое место в турнире по шоколаду.

 

2005 – «Золотая кулина» (Россия)

Победитель в номинации «Лучший десерт».

 

20005 – «Золотая кулина» (Россия)

Второе место в номинации «Шоколадное искусство».

 

Рецепты шефа(hi)
НОВОСТИ(hi)Все новости(hi)

Летняя коллекция десертов от Кристофа

Далее(hi)

Фабрика «Кристоф» подтвердила соответствие ISO 22000:2005

Далее(hi)

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оформить заказ

Авторизация


Forgot your password?

Register
If you are a first-time visitor on the site, please fill in the registration form.

Login As
You can log in if you are registered at one of these services: