Корзина (0)
 

Торт "Пикассо"

Основу торта составляет бисквит, на который наносится ванильный мусс с карамелизированным орехом. Поверх этой массы помещается еще один слой бисквита, пропитанного фруктовым сиропом, а также слой йогуртового мусса с белым шоколадом. Сверху торт покрыт фруктовым гелем и украшен сливками.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4,3 г, жиры 11,8 г, углеводы 38,3 г
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 277 Ккал / 1160 кДж
  • Ø = 26 см
  • 610 x 305 x 170 мм / 4 шт
  • 1600 г
  • 1740 г
  • 12 порц
  • 36 кор
  • 180 суток
    при t ( -18 )º С
  • 12 часов
    при t ( 4±2 )º С
Купить в Интернет-магазине
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оформить заказ

Авторизация


Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: