Корзина (0)

Кристоф Лаерманс

Кристоф Лаерманс

Родился 23 июля 1982 г., в городе Турнаут, Бельгия.

Кристоф Лаерманс - потомственный бельгийский кондитер-шоколатье, победитель европейских кулинарных конкурсов, мастер бельгийской кондитерской школы Ter Groene Poorte, поставщика десертов в королевскому столу с 1830 года. Десерты Кристофа по достоинству оценили такие звезды шоу-бизнеса, как Николас Ломбертс, Дженнифер Лопес, Арнольд Шварценеггер, Ленни Кравиц, Федор Емельяненко, Жан-Клод Ван Дамм, а также президенты европейских стран и высокопоставленные чиновники. На основе успешного многолетнего опыта Кристоф основал свое производство в деревне Терволово (Ленинградская область), поставляющее десерты высочайшего качества в сотни кафе и ресторанов по всей России.

  • lomberts.pngНиколас Ломбертc
  • lopez.pngДженнифер Лопес
  • schwartz.pngАрнольд Шварценеггер
  • kravetz.pngЛенни Кравиц
  • emelyanenko.pngФедор Емельяненко
  • van damm.pngЖан-Клод Ван Дамм
ОБРАЗОВАНИЕ
1997 – 1998 гг.

Технологический Институт Питания, г. Джил (Бельгия)
Специальность: кондитер.

1998– 2002 гг.

Кондитерская школа Ter Groene Poorte, г. Брюгге (Бельгия)
Специальность: кондитерское дело, шоколад, мороженое.

Бельгийские кондитерские курсы.

— Работа с горячим сахаром
— Техника декорирования шоколадом
— Шоколадная каллиграфия
— Приготовление мороженого

ОПЫТ РАБОТЫ
1997 – 1998 гг.

Пекарня Gatzen
Gatzen Bakery — одна из главных достопримечательностей Антверпена, старинная пекарня с самым большим в городе ассортиментом хлеба и пирогов.
Должность: пекарь.
Страна: Бельгия.

 

1998 – 2000 гг.

Кондитерская Van Der Mooren
Van Der Mooren — классическая бельгийская кондитерская фабрика, специализирующаяся на производстве европейских тортов, пирожных, вафель, печенья.
Должность: кондитер.
Страна: Бельгия.

 

2000 – 2001 гг.

Магазин шоколада De Baets
De Baets — крупнейшая бельгийская шоколадная кондитерская фабрика, имеющая свыше 85 магазинов.
Должность: шоколатье.
Страна: Бельгия.

 

2001 – 2002 гг.

Кондитерская Van Beckhoven
Robert van Beckhoven — всемирно известный кондитер, обладатель огромного количества престижнейших наград и один из немногих удостоившихся высшего звания Мастера в кондитерстве.
Должность: кондитер.
Страна: Нидерланды.

 

2002 – 2003 гг.

Hotel Le Crillon
Роскошный отель на площади Согласия в Париже. В отеле останавливались короли, императоры и президенты (Рузвельт, Никсон, Клинтон, Буш), звезды кино и шоу-бизнеса (Мадонна, Мерил Стрип, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Чарли Чаплин). В 1923 году в отеле жили Сергей Есенин с Айседерой Дункан. И это лишь несколько имен из длинного списка гостивших здесь знаменитостей.
Должность: кондитер.
Страна: Франция.

2003 – 2004 гг.

Huize Van Wely
Ведущая голландская кондитерская, делающая десерты для королевского двора. Среди постоянных клиентов — высокопоставленные чиновники, дипломаты, первые лица Европейских стран.
Должность: старший кондитер.
Страна: Нидерланды.

 

2004 – 2007 гг.

Ресторан «Летучий Голландец»
Визитная карточка Санкт-Петербурга, именитый ресторан премиум-класса с уникальным панорамным видом. Ресторан славится своим бескомпромиссным качеством в еде, приглашая на свою кухню только высококвалифицированных профессионалов и победителей международных кулинарных конкурсов. Благодаря этому стал излюбленным местом среди отечественной и зарубежной элиты: политиков, спортсменов, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса.
Должность: шеф-кондитер.
Страна: Россия.

 

2007 – настоящее время

«Кристоф» — фабрика десертов.
Высокотехнологичное кондитерское производство в Санкт-Петербурге, ориентированное как на массового потребителя, так и на сегмент horeca. Традиционная рецептура, натуральные ингредиенты, европейские стандарты качества — те самые дрожжи, на которых некогда малоизвестная фабрика выросла до одного из самых известных игроков на рынке. В данный момент торты от Кристофа успешно продаются в более, чем 1 000 торговых точек Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Мурманска, Вышнего Волочка, Петрозаводска. Среди главных партнеров фабрики-гипермаркеты «Окей», «Лента», «Карусель», «МЕТРО», «Твой дом», супермаркеты «Виктория», «Перекресток», «Седьмой континент», «Полушка», «Свежий».
Должность: учредитель, шеф-кондитер, директор по развитию
Страна: Россия.

ПОБЕДЫ
2000 – Jacques Saey (Бельгия)

Титул чемпиона по работе с горячим сахаром.

 

2001 – Jacques Saey (Бельгия)

Титул чемпиона среди шоколатье.

 

2002 – George Boute (Бельгия)

Первое место в турнире по шоколаду.

 

2005 – «Золотая кулина» (Россия)

Победитель в номинации «Лучший десерт».

 

20005 – «Золотая кулина» (Россия)

Второе место в номинации «Шоколадное искусство».

 

РЕЦЕПТЫ ШЕФА
НОВОСТИВсе новости

FSSC 22000 - ультимативная безопасность производства

Далее

Летняя коллекция десертов от Кристофа

Далее

Фабрика «Кристоф» подтвердила соответствие ISO 22000

Далее

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оформить заказ

Авторизация


Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: