Корзина (0)

Классический рецепт брауни

  • Классический рецепт брауни
  • Рейтинг:
  • Время:
    40-50 мин
  • Порций:
    8
  • Сложность:
    легкий
Брауни - знаменитый шоколадный десерт, с которого начинается каждое утро в Европе. Мне неоднократно приходилось готовить брауни и всегда я использовал этот рецепт, оставленный мне дедушкой.

Ингредиенты:

сахар — 200 г,
сливочное масло — 180 г,
темный шоколад — 100 г,
муки — 100 г,
цедра — 1 апельсин,
яйцо — 4 шт,
грецкий орех — 100 г
1
Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане
2
Взбейте яйцо с сахаром до образования густой пены
3
В шоколадную массу добавляем муку, перемешиваем, затем добавляем взбитое яйцо с сахаром и цедру апельсина и аккуратно вмешиваем лопаткой
4
Аккуратно вмешиваем и добавляем измельченный грецкий орех
5
Берем прямоугольную форму и выливаем в нее получившуюся массу. Затем ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 мин. Готовность проверяется деревянной палочкой, после вытаскивания на ней должно оставаться немного сыроватое тесто.
6
Выньте из духовки и поставьте охлаждаться
7
Когда брауни остынет смазать его шоколадной помадкой и сверху посыпать орехами
8
В качестве варианта подачи можете использовать мороженое, политое карамельным сиропом
9
Также вы можете сделать индивидуальную подачу в виде капкейков, использовав для этого вместо прямоугольного блюда формочки для выпекания. Капкейк брауни можно декорировать сливками, ягодами.
Поля, обязательные для заполнения.*
Ваше имя*
Ваш E-Mail*
Текст сообщения *
  Защита от автоматических сообщений
Captcha*
РЕЦЕПТЫ ШЕФА

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оформить заказ

Авторизация


Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: