Корзина (0)

Рецепт заварного крема

  • Рецепт заварного крема
  • Рейтинг:
  • Время:
    20 мин
  • Порций:
    12
  • Сложность:
    легкий
Заварной крем - одна из основ приготовления таких всем известных десертов, как эклеры, профитроли, торт "Наполеон" и т.д. От хорошего правильно сделанного заварного крема зависит 90% блюда. Будьте аккуратны при выборе ингредиентов и всегда используйте только самые свежие и высококачественные продукты.

Ингредиенты:

молоко — 1 л,
сливочное масло — 50 г,
сахар — 200 г,
желток — 160 г,
пудинг (смесь) — 90 г,
ваниль — 20 г
1
Заливаем 300 г молока в кастрюлю, добавляем все масло, половину сахара и ставим на плиту, затем доводим до кипения.
2
В отдельной емкости смешиваем оставшуюся часть сахара, желток, порошковый пудинг и молоко. Перемешивайте тщательно.
3
Когда закипело молоко с маслом, влить получившуюся смесь из желтка, довести до кипения, при этом постоянно помешивая. В результате чего должен появиться густой крем.
4
Перелейте в посуду и поставьте остужаться в холодильник на 4 часа
Поля, обязательные для заполнения.*
Ваше имя*
Ваш E-Mail*
Текст сообщения *
  Защита от автоматических сообщений
Captcha*
РЕЦЕПТЫ ШЕФА

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оформить заказ

Авторизация


Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: