Корзина (0)

Рецепт торта Наполеон

  • Рецепт торта Наполеон
  • Рейтинг:
  • Время:
    30 мин
  • Порций:
    10
  • Сложность:
    легкий

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое — 1 уп.,
Сахарная пудра — 100 гр.,
Варенье (брусничное или клюквенное) — 1 банка,
Взбитые сливки — 150 гр.,
Заварной крем — 300 гр.
1
Подкатываем немного тесто скалкой, чтобы оно стало потоньше и протыкаем вилкой, чтобы не слишком высоко поднималось. Посыпаем сахарной пудрой.
2
Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов до появления золотистого цвета (~15-20 мин). Достаньте и дайте остыть. Затем возьмите нож и выровняйте коржи. Параллельно смешайте заварной крем со взбитыми сливками.
3
Первый корж промажьте вареньем (только первый)
4
Сверху кладем слой крема, затем кладем корж, промазываем кремом его и повторяем так еще несколько раз, пока у нас не будет 3-4 слоя.
5
В самом конце берем корж, измельчаем и обсыпаем сверху торт крошкой.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и декорируем ягодами
Поля, обязательные для заполнения.*
Ваше имя*
Ваш E-Mail*
Текст сообщения *
  Защита от автоматических сообщений
Captcha*
РЕЦЕПТЫ ШЕФА

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оформить заказ

Авторизация


Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: