ПОРЦИОННЫЕ
ТОРТЫ
Замороженные торты - одна из основ десертной карты кафе, отелей и ресторанов, это классика в каждом своем проявлении - форме, вкусе, рецептуре и качестве исполнения.

Независимо от направленности заведения и его кухни, использование замороженных тортов - единственно правильный и рациональный способ создать по-настоящему качественную десертную карту, избежав больших затрат. Это отличное решение для шеф-поваров, которым трудно содержать кондитерский цех.

К счастью, шеф-кондитер нашей фабрики, Кристоф Лаерманс, не понаслышке знаком со всеми тяготами сферы общественного питания. При создании ассортимента им использовались наработки из личного опыта работы в европейских пекарнях, кондитерских, ресторанах и отелях. Как никто другой, он понимает насколько важно предоставить привычный покупателю формат дав почувствовать себя уютно.

Мы являемся оптовым поставщиком замороженных тортов для таких компаний, как W Hotels, Азимут Hotels, сети заправок ГазПромНефть, IKEA и многих других.
— Золотой стандарт десертной карты, проверенный временем